Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de laeti
12 novembre 2010

yaourts aux carambars

DSC_1157__2_

1 litre de lait demi ecreme

1 yaourt nature

20 carambars

100 gr de sucre en poudre

2 cuil. a soupe de lait en poudre

 

versez le lait dans une casserole. Ajoutez les carambars, le sucre et le lait en poudre. Portez doucement a ebulition en melangeant regulierement. Retirez du feu, couvrez et laissez tiedir.

Dans un saladier, mettez le yaourt. Versez un peu de lait parfumé. Delayez bien le yaourt dans le lait a l aide d un fouet. Ajoutez le reste du lait et mélangez bien. Repartissez la préparation dans les pots. Placez -les dans la yaourtière. Couvrez et laissez prendre pendant 8 à 9 h.

Couvrez les yaourts et placez-les au réfrigérateur pour quelques heures.

Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de laeti
Publicité
Newsletter
le blog de laeti
Archives
Publicité