Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de laeti
8 mars 2010

chiffonade de jambon en salade

200 g de fines tranches de jambon cru degraissees, 80 g de gruyere, 400 g de carottes epluchees, 400 g de concombre epluche et epepine, 20 g de persil       235 cal/pers

 

coupez le jambon en fines lamelles. Reservez. Pelez les carottes et le concombre, puis coupez-les en fines rondelles ( moi j ai rape les carottes )

Detaillez le gruyere en lamelles fines egalement. Hachez le persil, parsemez-le sur la salade et melangez. Assaisonnez avec une sauce au yaourt a l ail (1 gousse d ail hachee finement avec persil, melangez au yaourt a 0%, ajoutez 4 c a s de vinaigre balsamique ou xeres, sel, poivre)

desole j ai oublie de prendre la photo, on a mange ca hier soir c etait tres bon!!

Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de laeti
Publicité
Newsletter
le blog de laeti
Archives
Publicité